Валентина Жиделева призвала всех оставаться дома в связи с пандемией коронавируса

30 марта 2020, 17:30
Вице-спикер Государственного Совета Коми - заместитель секретаря Коми Регионального отделения Валентина Жиделева поддержала флешмоб “#БудьДома” и записала видеообращение к жителям Республики Коми.

По всему миру и у нас в стране проходят акции, во время которых люди призывают друг друга соблюдать режим самоизоляции, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. К акции присоединилась Валентина Жиделева, попросив жителей региона оставаться дома:

«К нам обратились Президент, Председатель Правительства Российской Федерации и Глава нашей республики с пожеланием того, чтобы мы, по возможности, оставались дома. Давайте выполним эту простую просьбу, которая может помочь сохранить жизнь и здоровье вам, вашим близким и людям вокруг. Тем более, это отличная возможность уделить больше времени и внимания своей семье. Соблюдая режим самоизоляции, мы замедляем распространение коронавируса, тем самым облегчая и без того непростую задачу нашим врачам. Будьте дома - будьте благоразумны», - заявила она.

Жиделева Валентина Васильевна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва