Владимир Поневежский и Александр Жданов в режиме онлайн расскажут, как бороться с коррупцией

03 апреля 2016, 12:41
Сегодня, 3 апреля, в 14:00 в региональном исполкоме партии «Единая Россия» пройдут дебаты между участниками предварительного голосования, претендующими стать кандидатами от партии на выборах в Государственную Думу Российской Федерации\r\n\r\n

Каждый желающий посмотреть дебаты в режиме онлайн по следующим ссылкам - http://ok.ru/group/53921704116469/video/c1008629 и http://pg.er.ru/event/item/id/171/

Участники дебатов:
- Александр Жданов, куратор «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Коми;
- Владимир Поневежский, депутат Госдумы Российской Федерации.

Тема: «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов».

Дебаты будут проходить в  выходные (по субботам и воскресеньям) со 2 апреля вплоть до 15 мая.  Каждая участник предварительного голосования обязан принять участие как минимум в  двух таких мероприятиях.

Напомним, для участия в предварительном голосовании по выборам в Государственную Думу РФ, которое состоится 22 мая, заявились 7 человек: депутат Госдумы России Владимир Поневежский, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми Владимир Косов, заместитель руководителя Комитета Госсовета РК по налогам, бюджету и экономической политике Иван Медведев, уполномоченный представитель руководителя аппарата координатора по северо-западной территориальной группе «Молодой гвардии Единой России» в Республике Коми Александр Жданов, руководитель регионального исполкома Общероссийского народного Фронта Ольга Савастьянова, предприниматель Ахмедага Ахмедов, первый заместитель руководителя администрации Корткеросского района Александр Артеев.