Владимир Поневежский провел личный прием граждан в Сыктывдинском местном отделении Партии «Единая Россия»

15 февраля 2016, 16:42
Встретиться с ним и обсудить наболевшие вопросы пришло больше десятка жителей района

На встрече представители старшего поколения района озвучили просьбу поддержать законопроект о выведении отдельной категории льготников «дети войны» в Республике Коми, интересовались индексацией пенсий, а также предложили включить одиноко проживающих пенсионеров в перечень льготников, которым бы частично возмещали взносы на капитальный ремонт.

Кроме того, сыктывдинцы обратились к Владимиру Поневежскому с вопросами по дачной амнистии, по внесению изменений в земельный кодекс РФ, по заполнению депутатами деклараций о доходах.

Также сыктывдинцы вышли к депутату с инициативой запретить продажу спиртосодержащей суррогатной продукции (настойки боярышника, к примеру).

По итогам встречи депутат Госдумы пообещал, что предложения для федерального центра он адресует органам законодательной и исполнительной власти. Часть составленных заявлений будет направлена руководителю региона. Остальные жалобы получат руководители правоохранительных и контрольно-надзорных органов.