Волейбольная команда "Единой России" вновь блеснула на столичных соревнованиях

17 июня 2014, 09:05
В Сыктывкаре состоялся открытый турнир по пляжному волейболу среди районов РК на кубок "РОЦ" среди женских команд, а так же чемпионат города по пляжному волейболу

12 июня в Эжвинском районе Сыктывкара стартовал сезон по пляжному волейболу - состоялся открытый турнир среди районов РК на кубок "РОЦ" среди женских команд. Команда "Единая Россия" в составе члена политического совета Сыктывкарского местного отделения Партии Оксана Серебряникова и перспективный молодой игрок Анна Турышева заняли 1 место. Анна Турышева получила кубок лучшего игрока.

А в минувшие выходные в Сыктывкаре прошел чемпионат города. Всего в турнире приняли участие 19 мужских и 8 женских пар из столицы Коми и Ухты. Женская команда "Единая Россия" (Оксана Серебряникова и Анна Турышева) заняли почётное 3 место и тем самым завоевали путевку на чемпионат РК, который пройдет в Сыктывкаре в конце июня. По словам Оксаны Серебряниковой, турнир был захватывающим, команды были достойные друг друга. "Вообще, пляжный волейбол - это игра, которая сама по себе является хорошей практикой для каждого волейболиста: психологической - суметь собраться в самый важный момент игры; физический - где проявляешь выносливость и технические качества в не совсем привычных условиях, - отметила спортсменка. Хотелось бы поблагодарить организаторов соревнований, за возможность играть, развивать свои способности, а так же за настрой к дальнейшему занятию спортом! Удачи и здоровья всем!"