Волонтеры убрали снег в сыктывкарском Доме малютки

09 января 2021, 15:07
Сегодня, 9 января, в региональный волонтерский штаб «Единой России» обратились сотрудники сыктывкарского Дома малютки с просьбой убрать территорию учреждения от снега, чтобы дети смогли гулять. Волонтеры сразу же отреагировали на обращение, выехали на место и провели уборку территории.

Сегодня в региональном волонтерском штабе на дежурство заступили: руководитель партийной фракции в Госсовете Коми Сергей Артеев и депутат МО ГО «Сыктывкар» Дмитрий Ильин.

Отрабатывая звонки граждан, коллеги отметили один звонок из городского Дома малютки по улице Чкалова. Сотрудники центра обратились с просьбой убрать территорию учреждения от снега. Коллеги решили незамедлительно выехать на место и собственными силами решить проблему. К команде партийных волонтеров также присоединился депутат города Александр Спиридонов.

«Мы с коллегами сразу же откликнулись на приглашение помочь. Снега много, поэтому дополнительные рабочие руки здесь очень нужны. Волонтеры нашей партии работают все праздничные дни. Обращения и просьбы граждан очень разные, всегда идем на помощь» - отметил лидер партийной фракции в парламенте Коми Сергей Артеев.

Напоминаем, что со 2 января и в течение всех новогодних праздников в региональном исполкоме «Единой России» продолжает работу волонтерский штаб партии. Ежедневное дежурство ведут депутаты Госсовета республики, Совета МО ГО «Сыктывкар» и сотрудники исполкома, которые отвечают на звонки граждан, оказывают юридические консультации, например, в части сигналов о некорректной работе управляющих компаний, а также координируют действия волонтерских организаций-партнеров.