Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Воркутинские волонтеры организовывают специальные акции для поддержки пожилых горожан во время пандемии

15 апреля 2020, 13:39
Секретарь воркутинского местного отделения партии "Единая Россия", председатель общероссийской общественной организации «Опора России» в Воркуте, бизнесмен Руслан Магомедов организовал в торговом центре «МИР» пункт оказания дополнительной помощи нуждающимся людям

В период режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса, в непростой жизненной ситуации оказались одинокие пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи. Для них лидер воркутинских единороссов приобретает и развозит продукты первой необходимости, детское питание, а также средства личной гигиены.

"В городе неплохо развита система социальной защиты, но для Воркуты очень важно развитие и благотворительных акций, волонтерства. У каждого из нас есть потребность в том, чтобы творить добро, помогать ближним, но зачастую люди не знают удобных механизмов для его реализации. Такие акции мы планируем проводить как можно чаще", – говорит Руслан Магомедов.

Он лично развез несколько пакетов тем, кто нуждается, пообщался с воркутинцами. На данный момент у него уже образовался список тех, уже получил помощь и рассчитывает на нее, и далее.

Спикер
Магомедов Руслан Исамагомедович
Магомедов Руслан Исамагомедович
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва, Член Регионального политического совета, Секретарь Воркутинского местного отделения Партии

Общественная приемная