«Ёлка желаний» исполнила мечту маленького жителя Печоры

08 января 2021, 14:22
Всероссийскую новогоднюю акцию поддержал член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия», Председатель Комитета по законодательству и местному самоуправлению Госсовета Коми Илия Семяшкин.

«Елка желаний» продолжает исполнять мечты детей Республики Коми. 6-летний Саша Алексеев из Печоры мечтал о роботе-собаке. Открытка с его желанием попала к депутату Госсовета Коми Илье Семяшкину, который передал мальчику подарок через активистов местного волонтерского центра партии.

«Я был рад прикоснуться к этой замечательной акции, побыв немного новогодним волшебником. Новый год – это время волшебства и исполнения желаний, время чудес. Я очень надеюсь, что этот робот будет дарить мальчику хорошее настроение и напоминать о новогодних праздниках, когда Александр будет играть с ним», - рассказал Илья Семяшкин.

Напоминаем, что акция «Елка желаний», организованная Всероссийским благотворительным проектом «Мечтай со мной», проводится с 2014 года. Осенью 2018 года проект вошел в президентскую платформу «Россия – страна возможностей» и приобрел статус всероссийского, а в декабре того же года проект поддержал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Предновогодняя акция «Елка желаний» призвана помочь людям, находящимся в трудной ситуации. Заявки на участие организаторы принимали с 16 ноября по 15 декабря 2020 года.

С 1 декабря 2020 года и по 28 февраля 2021 года планируется исполнить тысячи заветных желаний детей, находящихся без попечения родителей или с уровнем дохода ниже прожиточного минимума, а также детей и пенсионеров старше 60 лет с ограниченными возможностями здоровья или состоянием здоровья, угрожающим их жизни. Свои желания они оставили на сайте проекта елкажеланий.рф.

Те, кто также хочет подарить детям мечту, сделать этот Новый год запоминающимся и присоединиться к участию в акции, могут прийти в исполкомы местных отделений партии в городах и районах Республики Коми. В Сыктывкаре «Елка желаний» установлена в Региональном исполнительном комитете КРО партии по адресу: ул. Интернациональная, 106.

Семяшкин Илья Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Комитета по законодательству и местному самоуправлению Государственного Совета Республики Коми VII созыва