Женская волейбольная команда «Старт-Единая Россия» стала чемпионом Сыктывкара

03 апреля 2019, 15:02
2 апреля закончился Чемпионат Сыктывкара по волейболу среди женских команд (сезон 2018/2019), начавшийся в ноябре 2018 года.

В решающей встрече состоялась игра с командой СГУ. Выиграв команду студентов наша команда "Старт-Единая Россия" обеспечила себе и победу в Чемпионате города.

"Благодарю каждого игрока за веру в победу и командный дух. Все девочки на протяжении чемпионата играли достойно, отдавали все силы, весь свой опыт. Команда наша разновозрастная, есть как студенты, так  и игроки постарше. Понемногу команда обновляется молодыми перспективными игроками. У многих девчонок есть семьи, дети, и поэтому это вдвойне сложнее, вечерами бежать на тренировки, игры. Благодарю за понимание и поддержку мужей, родственников. Жизнь без спорта наши девочки уже не представляют", - рассказала играющий тренер команды, член Местного политического совета Оксана Серебряникова

Поздравляем наших девчонок с уверенной победой! Мы гордимся нашей командой и верим в дальнейший успех!

Серебряникова Оксана Эдуардовна
Член Сыктывкарского местного политического совета