Жители Лэзыма, Якши и Кожмудора продолжают голосовать

14 марта 2021, 16:30
На 15:00 проголосовало уже 567 человек.

Самую большую явку показывает Кожмудор в Усть-Вымском районе. Там к 15:00 проголосовало уже более 48% избирателей.

«Местное самоуправление - это неотъемлемая часть системы государственной власти. Именно на главах сельских поселений, которые впоследствии выбираются из числа депутатов советов лежит основная ответственность за определение приоритетов при принятии того или иного решения на территории. Они находятся в тесном контакте с местными жителями и, конечно, лучше других знают их проблемы и чаяния. Жители, в свою очередь, это хорошо осознают, поэтому и активно реализуют свое право на выбор», - заявил секретарь Усть-Вымского местного отделения «Единой России»,  депутат партийной фракции в Госсовете Коми Андрей Мельник.

В Сыктывдинском районе, в сельском поселении Лэзым активное участие в голосовании принимают участие молодые люди, некоторые из которых пришли на выборы первый раз. Поприветствовать новых избирателей пришла руководитель администрации Сыктывдинского района, секретарь местного отделения Любовь Доронина, которая вручила им памятные подарки от избирательной комиссии.

Мельник Андрей Андреевич
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Усть-Вымского местного отделения