7 декабря 2016, 15:01

«Единая Россия» в 2017 году начнет реализацию еще четырех партпроектов

Идея таких проектов сформировалась в ходе предвыборной кампании, подчеркнула замсекретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина

Партия «Единая Россия» с 2017 года начнет реализацию еще четырех партийных проектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Для их координации в регионах будут созданы общественные советы. Об этом сообщила 6 декабря замсекретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина.
По ее словам, идея таких проектов появилась в ходе предвыборной кампании.

«Из нашей предвыборной Программы сформировался ряд инициатив, которые воплотились в предложение реализовать новые партийные проекты», - отметила Баталина.

Также депутат напомнила, что на сегодняшний день в России действуют 37 партийных проектов.

«Сейчас проекты анализируются на предмет эффективности. Итоги этого анализа будут обсуждаться на одном из последующих заседаний Президиума Генсовета», - уточнила Баталина.

Руководитель регионального исполкома Партии в Республике Коми Ольга Сычугова отметила, что новые инициативы напрямую перекликаются с посланием Президента федеральному собранию/

«Владимир Путин уделил особое внимание благоустройству дворов, парков и других социально важных объектов. К примеру, «Наш двор», проект напоминает нашу региональную инициативу «Дворник». У них общая цель – приведение дворового пространства в порядок, чтобы оно было уютным, комфортным и где можно было бы с удовольствием пообщаться, отдохнуть. Это говорит о том, что подобные инициативы актуальны для всей страны. «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и «Парки малых городов» призваны развить и укрепить материально-техническую базу объектов культуры и отдыха», - рассказала Ольга Сычугова.

По словам руководителя исполкома, на данный момент инициативы оформляются в качестве партийных проектов.

«Уже сейчас можно сказать, что проекты наверняка найдут положительный отклик у жителей республики», - заключила Ольга Сычугова.