18 декабря 2017, 09:04

Состоялся межрайонный фестиваль зимних забав «Валенпиада 2017»

Коми Региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержало инициативу проведения этого замечательно семейного праздника, выступив в числе соорганизаторов. Партийцы Сыктывкарского и Сыктывдинского Местных отделений Партии приняли в нем самое активное участие.

Секретарь Сыктывдинского Местного отдления Партии Людмила Огнева отметила, что «Организация праздника на очень достойном уровне, продуманы развлечения для всех возрастов - получился настоящий семейный праздник. Благодарю всех однопартийцев за активность и позитив».

Среди гостей фестиваля было множество активных семей, которые пели и плясали, фотографировались в огромном валенке. Гости поучаствовали в народных играх и забавах, таких как метание валенком в кегли, скакание через проносящийся под ногами валенок, смогли покататься на ватрушках, горных лыжах, сноубордах и мощных снегоходах.

Были проведены забавные турниры по футболу на снегу в валенках и хоккею в валенках. Аниматоры, несмотря на морозную погоду, постоянно развлекали детишек, не давая им заскучать. Завершилось мероприятие праздничной дискотекой и феерверком. Фестивалем остались довольны и взрослые и дети.

Ключевые слова: Валенпиада, Огнева, семья