Карта сайта
31 января 2018, 15:24

Думский депутат Иван Медведев встретился с печорцами

Фото газеты "Печорское время"
Фото газеты "Печорское время"
В Печоре с рабочим визитом пребывает депутат Государственной Думы Российской Федерации Иван Медведев

Парламентарий провел беседу с исполняющей обязанности главы администрации МР «Печора» Натальей Паншиной, в которой прозвучали актуальные для муниципалитета вопросы.

В малом зале администрации прошла встреча Ивана Медведева с руководителями сельских и городских поселений, депутатами Советов ГП и МР «Печора», членами политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Здесь состоялся своеобразный отчет думского депутата о выполнении наказов избирателей, в том числе печорцев.

Прошло менее полугода с прошлого приезда И.В.Медведева в Печору, но за это время произошло немало значимых для России и Республики Коми событий. Главное из них — это подготовка к президентским выборам. В контексте предвыборной тематики, выполнения майских указов В.В.Путина, последних поручений президента по социально-значимым вопросам: индексации пенсий, выплат на рождение первого ребенка, партийных проектов и проходила беседа с депутатами.

Участники беседы живо интересовались вопросами повышения МРОТ, строительства федеральной дороги Сыктывкар-Нарьян-Мар, создания комфортной городской среды, привлекательности Севера, продления программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Иван Владимирович обстоятельно ответил на них.

В завершение беседы депутат провел встречу с членами фракции «Единая Россия» в Совете МР «Печора» и членами политсовета местного отделения партии, на которой обсуждались вопросы поддержки однопартийцев на выборах на ближайшем заседании Совета МР главы МР «Печора»- руководителя администрации района, а так же председателя Совета района. В контексте решений партийных конференций были озвучены и фамилии — это Н.Н.Паншина и Ф.И.Ненахов.

И.В.Медведев запланировал встречи в трудовых коллективах Печоры, в том числе в Печорских электрических сетях и ППЭТ.

По информации газеты «Печорское время«

Ключевые слова: Коми, Медведев, Паншина, Печора
Ссылка для блогов