7 ноября 2018, 14:30

«Культура малой Родины» открыла обновленный клуб в Прилузье

В рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» в сельском доме культуры «Парма» - филиал МАУК «ПМЦКиД» в п.Ожиндор СП «Объячево» состоялось открытие модернизированного здания клуба.

На открытии с поздравлениями выступил секретарь Прилузского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Елдин. который  озвучил, что было сделано и приобретено в рамках партийного проекта: одежда сцены; звуковое оборудование: караоке система, микшерный пульт, вокальная радиосистема с приемником, музыкальные колонки, видеопроектор, плазменный телевизор; оргтехника: цветной принтер, фотоаппарат; 45 новых кресел. Сделан ремонт кровли.

Общая сумма составила проектного участия стоставила: 430772 рублей на оборудование; 368000 рублей на ремонт кровли.

Как отметил Сергей Елдин: «Люди оценили старания в рамках партийного проекта. ДК - это центр жизни на селе. Жители проект горячо поддерживают и просят продолжать партийную инициативу и в других селах района».