7 ноября 2018, 14:40

В Сосногорске состоялась 30-я Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Делегаты конференции рассмотрели и приняли решения по трем вопроса: отчет о работе за год, обновление руководящего состава местного отделения и выбрали делегатов на республиканскую конференцию

Секретарь местного отделения Партии Александр Сибецкий отчитался о работе местного отделения, депутатских корпусов, членов и сторонников Партии за текущий год и обозначил приоритетные направления работы на следующий. Депутат Государственного Совета Республики Коми Дмитрий Кологривый дал свою оценку работе местного отделения и еще раз напомнил об основных моментах предвыборной программы Партии, которые должны быть реализованы в нашем районе.

По второму вопросу конференции делегаты обновили состав местного политического совета в соответствии с нормой устава, которая гласит, что ежегодно местный политический совет подлежит обновлению на 10 процентов. В виду этого два члена Партии сложили свои полномочия членов политсовета, а после проведения тайного голосования два члена Партии вошли в руководящий состав местного отделения.

В завершении конференции, единогласным решением, делегатами на республиканскую конференцию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится в городе Сыктывкаре, были избраны: Ирина Ушакова - руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете муниципального района «Сосногорск» и Надежда Бочкова - руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии.