8 ноября 2018, 08:47

Анна Дю стала Секретарем Сыктывкарского Местного отделения партии «Единая России»

В Сыктывкаре состоялась ХХХ Конференция Сыктывкарского местного отделения «Единой России». Основными вопросами Конференции были: отчет местного отделения партии за 2018 год, выборы Секретаря местного отделения и ротация в политическом совете и контрольно-ревизионной комиссии местного отделения.

Перед началом работы Конференции с приветственным словом выступила исполняющая полномочия Секретаря Коми Регионального отделения партии Наталья Михальченкова, которая отметила высокую ответственность Партии перед избирателями, как главной политической силы всех изменений в стране: «Единая Россия» была, есть и будет партией власти. Улучшение жизни в стране, решение проблем и постановка новых задач происходят исключительно благодаря решениям «Единой России», которые принимаются на федеральном уровне, в Государственной Думе, на уровне региона – благодаря деятельности партийного большинства в Государственном Совете республики и, конечно, на уровне всех местных отделений Партии на муниципальном уровне» - подчеркнула Наталья Михальченкова. Так же она отметила, что задачи и роль Сыктывкарского местного отделения Партии, как партийного отделения столицы региона всегда очень сложны: большинство избирателей в регионе, развитие партийного строительства, проектная деятельность - всегда стоят в центре внимания единороссов Сыктывкара. В конце своего выступления Наталья Михальченкова сказала о серьезных задачах, которые будут поставлены перед единороссами Сыктывкара и республики на Региональной партийной Конференции 10 ноября и выразила уверенность, что «Единая Россия» в Сыктывкаре с этими задачами справится «на отлично».

По пункту повестки «Отчет Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия» за 2018» выступил Ип Секретаря Сыктывкарского отделения партии Юрий Болобонов, который доложил делегатам и гостям Конференции о результатах работы за прошедший год. Особо были отмечены успехи партийцев в реализации проектов «Народный контроль», «Историческая память», «Городская среда», «Детский спорт» и других.

Отдельным блоком отчета стала партийная деятельность во время избирательных циклов 2018 года и состоялось награждение наиболее активных партийцев. «Эти награды можно вручить всем коллегам, которые сейчас в зале. Была проведена огромная, системная, многоуровневая работа, проведено большое количество встреч с избирателями. Задачи, поставленные перед нами Партией, были выполнены» - заявил Юрий Болобонов.

Далее в ходе Конференции прошли выборы Секретаря Сыктывкарского местного отделения Партии. По результатам подсчета голосов делегатов Секретарем Сыктывкарского местного отделения Партии «Единая Россия» стала Анна Дю, председатель Совета МО ГО «Сыктывкар».

Анна Дю поблагодарила партийцев за оказанное доверие: «Сыктывкарское отделение партии «Единая Россия» выгодно отличает персональная ответственность за результат и настоящая сплоченность внутри команды. Сегодня перед нами стоят новые задачи. Уверена, что вместе мы сможем продолжить эффективную работу местного отделения партии, сохранив при этом присущие нам практицизм и силу командного духа», - отметила Анна Дю.

Также по итогам Конференции согласно требованиям Устава Партии была проведена ежегодная ротация в политическом совете и контрольно-ревизионной комиссии местного отделения.