Александр Макаренко: «Предварительно голосование – современная процедура определения предпочтений избирателя»

31 мая 2018, 12:07
Исполняющий полномочия Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Макаренко обратился с призывом к членам и сторонникам Партии

Уважаемые коллеги!

От имени Коми Регионального отделения Партии и от себя лично приглашаю Вас принять участие в процедуре предварительного голосования, которая состоится 3 июня.

В этот день благодаря избирателям будут определены кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Коми по пяти избирательным округам, а также выберут кандидатов на выборы в органы местного самоуправления.

Предварительное голосование – современная процедура определения предпочтений избирателя. Прекрасная возможность для кандидатов спокойно, заблаговременно и цивилизовано рассказать гражданам о своей программе, поспорить, найти и предложить свои решения проблем. А в современных реалиях, во время партийного обновления узнать новые имена, услышать молодых политиков, их видение будущего.

Уверен, наша задача, как членов и сторонников главной политической партии страны, принять самое активное участие в этой работе и выразить свою позицию 3 июня. Любой депутатский мандат, от депутата уровня Госсовета до небольшого сельского поселения важен как гарант власти, законности, как символ доверия граждан.

Приглашаю Вас на избирательные участки 3 июня! Выберем лучших!

Макаренко Александр Петрович
Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, член Регионального политического совета