«Единая Россия» отправила на территории бюллетени для голосования

31 мая 2018, 16:08
Бюллетени имеют несколько степеней защиты и поступят на территории, где 3 июня пройдет предварительное голосование

Для проведения тайного голосования были разработаны бюллетени, которые защищены специальной сеткой с элементами микрошрифта и печатями Коми Регионального отделения Партии. Специалисты по изготовлению полиграфии подтверждают, что данные бюллетени имеют высокую степень защиты и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к таким видам документов.

Напоминаем, что предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми пройдет по пяти одномандатным избирательным округам: Академическому №2, Северному №5, Печорскому № 8, Приполярному №9 и Ираёльскому №10.

Также предварительное голосование пройдет по определению кандидатов в депутаты на основных и дополнительных выборах в представительные органы местного самоуправления: в Троицко-Печорском, Прилузском, Княжпогостском, Усть-Вымском районах и городских округах: Вуктыл, Ухта, Сосногорск, Печора и Усинск.

Голосование будет проходить с 8:00 до 20:00 в единый день - 3 июня.

Предварительное голосование - выбирай лучших!