Валентина Жиделева: «Очень важно, чтобы в команду пришел настоящий профессионал»

03 июня 2018, 13:09
Cегодня, 3 июля, Сыктывкарцы делают свой выбор среди трех участников предварительного голосования. Председатель Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми Валентина Жиделева проголосовала на праймериз

В СОШ №36 в Сыктывкаре, проголосовав на праймериз, сделала свой выбор Председатель Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми Валентина Жиделева.

«На праймериз приходят люди с активной жизненной позицией, как правило, они знают участников предварительного голосования и выбирают того, кому они доверяют. Для нас очень важно знать позицию этих людей, поскольку Партия выставит победителя кандидатом на дополнительных выборах в Госсовет республики. Такой предварительный фильтр общественности позволит не ошибиться. Особенно для нас, действующих депутатов, которые работают в этом созыве, очень важно, чтобы в команду пришел настоящий профессионал», - подчернула Валентина Жиделева.

Адреса для голосования на Академическом округе №2 можно узнать перейдя по ссылке: http://komi.er.ru/party/pg-2018/akadem2/

Напоминаем, предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми проходит по пяти одномандатным избирательным округам: Академическому №2, Северному №5, Печорскому № 8, Приполярному №9 и Ираёльскому №10.

Также предварительное голосование проходит по определению кандидатов в депутаты на основных и дополнительных выборах в представительные органы местного самоуправления: в Троицко-Печорском, Прилузском, Княжпогостском, Усть-Вымском районах и городских округах: Вуктыл, Ухта, Сосногорск, Печора и Усинск.

Предварительное голосование – выбирай лучших!

Жиделева Валентина Васильевна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, депутат Государственного Совета Республики Коми