Жители Сосногорского района выбирают депутата Государственного Совета Республики Коми

09 сентября 2018, 16:53
Участки для голосования будут работать до 20:00 вечера

В Сосногорске граждане выбирают депутата в Госсовет республики по Ираельскому округу. Участки для голосования открылись сегодня в 8:00 и будут работать до 20:00 вечера. Свой голос отдал Секретарь Сосногорского местного отделения Партии "Единая Россия" Александр Сибецкий.

«Я проголосовал за кандидата, который сможет отстоять интересы нашего района на уровне республики для улучшения жизни жителей района и развития Сосногорска в целом», - подчеркнул Александр Сибецкий.

Напоминаем, голосование по выборам депутатов Государственного Совета Республики Коми проходит по пяти одномандатным избирательным округам: Академическому №2 (Сыктывкар), Северному №5 (Воркута), Печорскому № 8 (Печора и Вуктыл), Приполярному №9 (Усинск Усть-Цильма) и Ираёльскому №10 (Сосногорск и Ижма).

В этот день также проходят выборы в органы местного самоуправления на территориях 12 муниципальных образований - городов: Вуктыл, Усинск, Ухта; районов: Ижемский, Княжпогостский, Корткеросский, Печорский, Прилузский, Сосногорский, Троицко-Печорский, Усть-Вымский, Усть-Цилемский.

Сибецкий Александр Юрьевич
Секретарь Сосногорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета МО МР «Сосногорск»