10 января 2019, 13:14

XXXI Конференция Коми Регионального отделения Партии пройдет 26 января

На заседании Коми Регионального политического совета Партии было принято решение о созыве XXXI Конференции Коми Регионального отделения партии «Единая Россия». Конференция состоится 26 января в Сыктывкаре.

Напоминаем, что  XVIII Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который прошел 7-8 декабря 2018 года в Москве, принял решение о внесении изменений в Устав Партии в части деятельности руководящих органов региональных отделений. Устав Партии в новой редакции будет зарегистрирован Министерством юстиции РФ предварительно 21 января 2019 года. Соответственно, с этого момента руководящие органы регионального отделения будут недействительны, и до 1 февраля всем региональным отделения необходимо провести конференции, на которых будут переизбраны секретари региональных отделений, региональные политсоветы и президиумы региональных политических советов.

Коми Региональный политический совет установил дату проведения XXXI Конференции на 26 января и утвердил норму представительства в размере 1 делегата на 250 членов Партии. Политсовет постановил провести избрание делегатов от местных отделений на конференциях местных отделений Партии.

Повестка XXXI Конференции Коми Регионального отделения будет содержать вопросы досрочного прекращения полномочий и избрания нового Секретаря Коми Регионального отделения Партии, Регионального политического совета и Президиума Коми Регионального политического совета, а также вопросы программы развития Коми Регионального отделения Партии  и работы Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Коми в 2019 году.

«Особое место занимает вопрос программы развития Коми регионального отделения в 2019 году. Предстоит большая и сложная работа, которая будет включать серьезное кадровое обновление, поиск и реализацию новых форматов внутрипартийных коммуникаций и информационной деятельности, активизацию деятельности первичных отделений, взаимодействие с общественниками на базе Центра поддержки гражданских инициатив. Нам поручен контроль за реализацией национальных проектов. Всё это найдет отражение в программе развития Коми регионального отделения, в основе  которой - интересы простого человека. Партия не только должна сохранить лидерство, но и значительно увеличить свою эффективность», - отметила Секретарь Коми регионального отделения Партии, заместитель председателя Правительства Республики Коми Наталья Михальченкова.