26 января 2019, 20:27

Принята программа развития Коми регионального отделения Партии до 2021 года

В ходе XXXI Конференции Коми регионального отделения Партии «Единая Россия» был утвержден проект программы развития регионального отделения.

Представила делегатам проект программы вновь избранный Секретарь Коми регионального отделения Партии, заместитель председателя Правительства Республики Коми Наталья Михальченкова.

Она указала на проблемные моменты, среди которых слабая ориентированность депутатского корпуса на партийную повестку, недостаточная вовлеченность партийцев республики в решение повседневных задач региона, низкая динамика, упущения в аппаратной и кадровой работе.

Главными целями партийцев Коми Наталья Михальченкова назвала сохранение политической, экономической и социальной стабильности в регионе, усиление присутствия Партии в повседневной жизни, включающее партнерство в принятии решений власти и осуществление депутатского контроля над их выполнением. «Третья цель – это победа на предстоящих выборах разного уровня. Как гласит наш девиз, мы – партия победителей! Это наша обязанность, потому что Партия является гарантом проводимой политики и стабильности нашего государства», - заявила Наталья Михальченкова.

Цели Коми регионального отделения должны реализовываться по четырем направлениям системной эффективной деятельности: организационно-партийная, финансово-хозяйственная, агитационно-пропагандистская и деятельность в рамках избирательных кампаний.

Наталья Михальченкова напомнила собравшимся, что на прошедшем в декабре 2018 года XVIII Съезде Партии Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным были поставлены четкие определенные задачи перед Партией. «Участие Президента в работе съезда, содержание его выступления еще раз подтверждают главное для нас – Мы единственная политическая сила страны, во главе работы которой стоят интересы граждан России, уровень их благосостояния и защищенности», - отметила Наталья Михальченкова.

26 января в Сыктывкаре состоялась XXXI Конференция Коми Регионального отделения партии «Единая Россия». Повестка конференции содержала вопросы досрочного прекращения полномочий и избрания нового Секретаря Коми Регионального отделения Партии, Регионального политического совета и Президиума Коми Регионального политического совета, а также вопросы программы развития Коми Регионального отделения Партии и работы Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Коми в 2019 году.