10 октября 2019, 15:11

В Усинске прошла проверка отопления

Член фракции «Единая Россия» Совета города Евгени Бейков в составе комиссии Усинской тепловой компании и обслуживающей организации проверил отопление в проблемных домах Пармы и Колвы.

После запуска отопительного сезона не во всех домах этих населенных пунктов стало тепло. На личную страницу главы городского округа «Усинск» Николая Такаева и в Управление ЖКХ поступает много жалоб от жильцов, в чьих домах батареи периодически холодные. На заседании штаба по подготовке к зиме было принято решение о создании комиссии, которая будет реагировать на обращения оперативно и выезжать по указанному адресу для проверки температуры теплоносителя.

Так, по результатам выездной комиссии были зафиксированы показатели в пределах нормы. Представители УТК связывают сбои с ремонтными работами, которые проводились на котельной.

«На момент проверки температура в домах в пределах нормы, данные записей в журналах на котельной соответствуют графику подачи тепла. Комиссия будет продолжать работу и оперативно реагировать на поступающие обращения», - рассказал Евгени Бейков.