19 ноября 2019, 16:09

«Единая Россия» в Усинске организовала выставку

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» 16 ноября в большом зале Музейно-выставочного центра состоялось торжественное открытие выставки известных армянских художников Армена Ходжояна и Анны Адиян «Этнические мотивы».

«Открытие выставки в Усинске – важное событие не только для армянской культуры, но и для всех любителей и ценителей искусства. Современная армянская живопись – самобытное уникальное явление, вместе с тем она является частью мирового искусства, достоянием общечеловеческой культуры. В Усинске  проживает много наших соотечественников, внесших свой вклад в развитие культурного пространства. И современные армянские художники должны быть в нем также представлены. Я считаю, что наряду с дипломатической работой мы должны продвигать национальную культуру и поддерживать художников, эту самую креативную часть интеллигенции, - отметила организатор выставки исполнительный секретарь Усинского местного отделения Альбина Севанян.