26 ноября 2019, 14:44

В Койгородском районе реализуется партпроект «Культура малой Родины»

В рамках проекта «Местный дом культуры» центру культуры с.Койгородок были выделены средства на улучшение материальной базы. На сегодняшний день все средства освоены, закуплено и установлено оборудование.

22 ноября состоялась презентация обновленной сцены. В центре культуры состоялся праздничный концерт ко «Дню Матери» Своих любимых мам участники поздравляли песнями, танцами, сценкой, стихами.

Всех собравшихся с наступающим праздником поздравил руководитель с/п «Койгородок» Александр Анатольевич Тебеньков. На сцене блистали дебютанты, юные участники театрального коллектива «Волшебный балаганчик», солисты Диана Лодыгина и Крестина Шепелева, семейные дуэты Ольга Полянская с дочерьми Дианой и Миланой, Алла Смирнова с дочерью Ириной,солисты Оксана Костина, Мария Карманова и Влад Тебеньков.

Порадовали своими зажигательными танцами коллективы «Blek Star», «Данс микс», «Best off the best», «Вдохновение». Очень тепло зрители встретили детский фольклорный коллектив «Ягодки» с номером «Частушки». Порадовали своим творчеством и талантами воспитанницы детской школы искусств - вокальные ансамбли «Крещендо», «Мир детства», солисты Виолетта Шестакова и Ксения Лебедева.

«Хочется сказать всем большое спасибо и помощь в проведении концерта - руководителям Алле Смирновой, Любови Чеснаковой, Анне Юркиной, Елене Бурыловой. На обновленной сцене музыка звучала еще громче, а выступающие были еще выразительнее, Большое спасибо нашему зрителю за теплый прием артистов, за подаренные овации. Желаем всем мира, счастья, любви!И с нетерпением ждем новых встреч!", - заявила исполнительный секретарь Койгородского местного отделения Партии Оксана Черкашина.