• komi.er.ru
  • Новости
  • Единороссы вышли на очередной рейд по контролю за качеством работы «Дорожного хозяйства» Сыктывкара
11 декабря 2019, 10:54

Сегодня, с 9 часов утра региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» Алексей Панюков совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» провели очередной рейд, в ходе которого были проверены на предмет очистки улиц от снега и льда: улицы Карла Маркса, Красных Партизан и Покровский бульвар.

«Сыктывкарское «Дорожное хозяйство» неудовлетворительно выполняет свои обязанности. Проезжая часть очень сужена, въезды во дворы, на территории образовательных учреждений, затруднены. Автобусные остановки не расчищены как надо, не каждый сможет добраться до своей остановки», - подвёл итог рейда Алексей Панюков.

С начала недели к акции присоединяется федеральный партийный проект «Безопасные дороги», координатор которого является Артемий Черных. Он отметил, что безопасность на дорогах в зимний период времени во многом зависит от работы коммунальных служб. «Безопасность водителей, пассажиров и пешеходов на совести тех, кто ответственен за состояние дорожного покрытия» - подчеркнул он.

Напомним, 4 декабря в Сыктывкаре стартовала акция «Снежная дорога» в рамках реализации партийных проектов «Городская среда», «Народный контроль» и «Безопасные дороги».

Цель акции - обратить внимание всех ответственных структур на проблему некачественной уборки снега на улицах и во дворах.

Кроме того, Партия запустила сбор информации от населения по проблемным точкам. Каждый житель может сфотографировать проблему, связанную уборкой снега на улицах Сыктывкара и с хэштегом #Сыктывкарскийснег выложить на своем аккаунте в любой социальной сети.