2 декабря 2019, 16:32

Сторонники «Единой России» провели игру «РосКвиз»

Интеллектуальная игра, приуроченная к 18-летию «Единой России», прошла в местных отделениях Партии.

В Сыктывкаре в интеллектуальной битве сошлись три команды, в которые вошли члены, сторонники, ветераны, координаторы проектов Партии, депутаты Совета МО ГО «Сыктывкар». Среди участников были Первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии Сергей Усачев и руководитель Коми Регионального исполнительного комитета Партии Леонид Носов.

Участники игры прошли четыре тематических раунда, которые состояли из сложных вопросов по истории партии «Единая Россия». В конце игры все игроки собрались за чаем и праздничным тортом.

Сергей Усачев поздравил коллег с совершеннолетием Партии и поблагодарил за работу.

«За эти 18 лет мы прошли большой и сложный путь. Было сделано очень много, но ещё больше нам предстоит впереди. “Единая Россия” была и остаётся Партией реальных дел, взвешенных ответственных решений, Партией власти, главная задача которой слушать и слышать людей, которые верят нам, зная, что именно в Партии решаются те вопросы, которые близки для каждой семьи, для каждого человека», - обратился к однопартийцам Сергей Усачев.

«РосКвиз» - это серия командных интеллектуальных игр, проведение которых приурочено к значимым Всероссийским датам (День России, День Государственного флага Российской Федерации, День народного единства, День Конституции Российской Федерации и т.д.). Целью проведения игр является развитие новых досуговых форм работы, популяризация культурно-содержательного, интеллектуально-обогащённого досуга.