3 декабря 2019, 14:01

«Единая страна - доступная среда» организовала круглый стол в Койгородском районе

2 декабря в рамках проекта «Единая страна- доступная среда» куратор партийного проекта в Койгородском районе Ольга Коткина совместно с работниками ГБУ РК «ЦСЗН Койгородского района», в преддверии Международного дня инвалидов, провела круглый стол.

Во встрече приняли участие представители здравоохранения, пенсионного фонда, социальной защиты населения, НКО, организации инвалидов района, партии «Единая Россия». Так же, в режиме телефонного звонка можно было связаться с врачами МСЭ и Фондом Социально Страхования по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения.

Каждый из приглашенных подробно рассказал о государственных услугах, предоставляемых гражданам с инвалидностью в подведомственных им учреждениях. в ходе круглого стола можно было задать вопросы и получить сразу ответы.

«Думаем что такие «круглые столы», просто необходимы. Огромное спасибо всем присутствующим и Центру Социальной Защиты населения за организацию столь важного мероприятия», - отметила исполнительный секретарь Койгородского местного отделения Оксана Черкашина.