5 декабря 2019, 11:45

Воркутинские единороссы обсудили план мероприятий по реализации партпроектов

В воркутинской общественной приемной партии «Единая Россия» состоялась встреча ответственных за реализацию федеральных партийных проектов на территории муниципалитета. Было принято решение о проведении в декабре мероприятий по тринадцати партпроектам.

Партийный проект «Чистая страна» (кураторы партпроекта Руслан Магомедов и Борис Петровский) проведет 6 декабря круглый стол по экологической безопасности и 17 декабря прямую линию по обращению с ТКО.

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» (куратор партпроекта Рустам Абзалов) в ТРЦ «МИР» пройдет экспресс-обследование на риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Также в декабре «Здоровым будущем» совместно с партпроектом «Старшее поколение» (куратор партпроекта Антонина Карасева) запланированы семинары на тему «СТОПинсульт: профилактика инсульта» и «БАДы и бесполезные лекарства».

Партпроект «Детский спорт» (куратор партпроекта Игорь Коновалов) займется организацией турнира по мини-футболу среди семейных команд.

В рамках партийного проекта «Новая школа» (кураторы партпроекта Валентина Шукюрова и Светлана Горбунова) для школьников старших классов пройдут уроки предпринимательства и профориентационная площадка «Выбор специальности – выбор пути».

Ответственная за реализацию партпроекта «Единая страна – доступная среда» Ирина Черниченко проведет 10 декабря в приемной партии тематический личный прием для людей с инвалидностью и МГН.

Партпроект «Культура малой Родины» (куратор Владислав Токмянин) примет участие в организации конкурса детского рисунка и организует проведение интеллектуальной игры на тему «История малой Родины».

Партийные контроллеры в рамках проекта «Народный контроль» (куратор Антон Глушков) проведут общественный мониторинг в торговых точках.