11 февраля 2019, 16:42

В Усинске выбрали кандидатов на мартовские дополнительные выборы

Состоялось предварительное голосование для последующего выдвижения от Партии кандидатами на дополнительные выборы депутатов Совета МО ГО «Усинск», которые пройдут 14 апреля. Выдвижение кандидатов началось 2 февраля и продлится до 4 марта.

При проведении ПГ использовалась третья модель, по которой правом голосовать обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, членами и участниками общественных объединений (за исключением политических партий), представители организаций, входящих в Организационный комитет по проведению предварительного голосования. Голосование шло по 4 одномандатным избирательным округам группами выборщиков. По 2 кандидата на каждый округ. Явка на всех участках стопроцентная.

По итогам ПГ были выбраны 4 кандидата на предстоящие выборы:
1.    Никулина Юлия Сергеевна, член ЕР, начальник отдела соц.- культурной работы Управления культуры и нац. политики администрации МОГО «Усинск» – 12 голосов.
2.    Виволанцев Андрей Михайлович, член ЕР, начальник электротехнической лаборатории – 11 голосов
3.    Севанян Альбина Георгиевна, член ЕР, директор Усинского музейно-выставочного центра «Вортас» - 20 голосов
4.    Бейков Евгени Лалев, член ЕР, исполнительный директор, ООО «ГеоКонтрольСервис» - 12 голосов

«Партия, на предстоящих выборах, делает акцент на молодых кадрах, на новых лицах, и результат предварительного голосования закономерен. Кандидаты, которых партия будет поддерживать, достойные, знакомые многим горожанам молодые партийцы-активисты», - рассказал Секретарь Усинского местного отделения Партии, депутат Государственного Совета Республики Коми Михаил Серов.

Ключевые слова: выборы, ПГ, Серов, Усинск