8 февраля 2019, 17:25

«Единая Россия» проведет личный прием для людей старшего поколения

В понедельник, 11 февраля состоится тематический прием по вопросам оказания услуг в социальной сфере гражданам старшего поколения. Мероприятие пройдет на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Коми с участием председателя НКО «Третий возраст», руководителя проекта поддержки граждан старшего поколения «Третий возраст» Эмилии Рубцовой.

Как пояснила руководитель проекта Э. Рубцова, это своеобразный университет для людей старшего возраста, людей с ограниченными возможностями (в том числе и молодых), включающий в себя просветительские и учебные курсы, лектории, мастер-классы, факультативное обучение по различным программам. К реализации проекта подключены специалисты разного профиля: психотерапевты, священники, медицинские работники, юристы, агрономы, косметологи, филологи, инструкторы по танцам, специалисты по информационным технологиям и другие.

Руководитель Региональной общественной приемной Партии в Республике Коми Надежда Дорофеева отметила: «Считаю, что проведение тематических приемов для людей старшего поколения позволит нам оперативно решить возникающие вопросы, поможет дополнительно привлечь общественное внимание к проблемам и переживаниям пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Они успели сделать значительный вклад в развитие нашего общества, а значит, как никто другой, имеют право на реализацию своих социальных потребностей и индивидуальных нужд».

Прием граждан состоится в Региональной общественной приемной по адресу Сыктывкар, Интернациональная, дом 106, начало в 17.00.

За подробной информацией обращайтесь по телефону 44-26-07.