Карта сайта
15 апреля 2019, 12:10

Жители Удоры одобряют партпроект «Городская среда»

Главы поселений Кослана и Благоево обсудили с секретарем политического совета Местного отделения Партии, руководителем администрации МР «Удорский» Николаем Жилиным ход подготовки и реализации партпроекта «Городская среда»

В реализации проекта участвуют четыре  поселения Удоры - Кослан,  Усогорск, Междуреченск, Благоево.

В прошлом, в 2018 году , было освоено по программе  более 5 миллионов рублей, и сделано было следующее: в Благоево заасфальтирована площадь, в Междуреченске и Кослане - ремонт придомовой территории, в Усогорске обустроена зона отдыха на аллее Дружбы (прошло асфальтирование, установлены скамейки, урны, артобъекты, заменено освещение).

В этом году запланировано сумма более шести миллионов рублей. В Усогорске пройдет ремонт  8 придомовых территорий (асфальтирование) по ул. Комсомольская  1 и 2 , Дружбы 9, 11, 5, 7 , 21, 23. В Междуреченске – ремонт придомовой территории (асфальтирование) по ул. Интернациональная д.10. В Кослане – ремонт общественной территории (асфальтирование) по ул. Трофимовой д. 2, ремонт сцены на площади по ул. Интернациональная 140а. В Благоево – ремонт общественной территории (асфальтирование) подъезда к больнице, освещение сквера; приобретение и установка скамеек и урн по ул. Новая, д. 1.

«Мы, муниципалы, приветствуем такие проекты и стараемся в них участвовать. Население при встречах одобрительно отзывается о действующей государственной программе «Комфортная городская среда» и выходит со своими предложениями по ее реализации. Руководители администраций должны контролировать этот вопрос  в ежедневном режиме и уложиться в установленные сроки», подчеркнул Николай Жилин.

Ключевые слова: городскаясреда, Жилин
Ссылка для блогов