18 апреля 2019, 16:04

Партийцы Удоры поздравили коллегу по партии с юбилеем

Традиционно единороссы и совет ветеранской организации администрации района чествуют своих коллег в торжественные даты

Сегодня  круглая дата у Альбины Митиной.

Родилась она в Печоре в 1944 году. В 1963 году по направлению Министерства финансов приехала на Удору в финансовый отдел райисполкома, в котором 10 лет из 20 проработала заведующим отдела, затем была секретарем исполкома, заведующим организационным отделом, председателем Комитета по управлению имуществом.

На пенсии влилась в ряды ветеранов труда и 10 лет возглавляла Совет ветеранской организации администрации района. Как любой сельский житель занимается огородом; раньше даже держали овец ,кур, коз, свиней. Выращивает около дома много овощей.Увлекается скандинавской ходьбой, каждый день начинает с утренней зарядки. Любит шить и вязать. Летом собирает ягоды и грибы, березовый сок. Стройная, спортивная, с позитивным настроем - так ее характеризуют близкие.

Альбина Митина имеет авторитет у населения и активно участвует в продвижении коллег по партии на различных выборах - от Президента РФ до совета поселения. Она - умелый наставник многих молодых партийцев.

За многолетний труд награждена  знаками «Отличник финансовой службы СССР» и «За заслуги перед Республикой Коми», имеет звание «Почетный гражданин Удорского района», многочисленные грамоты района и республики, России.

Ее двое детей работают на Удоре.

«Вы внесли большой вклад в работу органов местного самоуправления, в становление и развитие партии. Пусть в Вашей жизни будет много приятных событий, интересных встреч, верных решений!» - подытожил поздравления единоросс Василий Федоров при вручении приветственного адреса.