25 апреля 2019, 18:27

“Единая Россия” поможет вам провести субботник

Сыктывкарское местное отделение Партии, в рамках партийных проектов “Городская среда” и “Чистая страна”, предлагает свою помощь в проведении субботников и маёвок.

“Единая Россия” запускает в столице республики акцию “Ресурсный центр субботников”, в рамках которой инициативным гражданам и группам граждан будет оказываться техническая поддержка в проведении мероприятий, связанных с уборкой и облагораживанием дворовых и общественных территорий.

“Всё просто. Если Вы решили провести субботник сами, активом подъезда, дома, двора, района, трудовым коллективом или компанией друзей, мы предоставим необходимый инвентарь и поможем Вам его провести. В формировании по-настоящему комфортной городской среды необходимо участвовать всем неравнодушным жителям. Это постоянный процесс, о котором надо помнить всегда, и субботники являются отличным помощником в этом деле, напоминая нам о том, как должен выглядеть чистый двор и сквер по соседству, а самое главное, в очередной раз, доказывая, что серьезного результата в вопросах позитивного преобразования нашей жизни, мы можем добится, только лично прилагая усилия, сообща, помогая друг другу”, - сообщил депутат Совета МО ГО “Сыктывкар”, региональный координатор партпроекта “Городская среда” Алексей Панюков, который выступил инициатором и координатором акции.