9 апреля 2019, 09:15

В Малом Галово единороссы наградили победителей конных скачек

В деревне Малое Галово прошли традиционные конноспортивные соревнования среди сельских поселений. Скачки поддержали более десяти участников, им предстояло преодолеть полуторакилометровую дистанцию в несколько заездов.

Владельцев скакунов приветствовала руководитель районной администрации, единорос Любовь Терентьева, творческую атмосферу поддержали артисты Кельчиюрского и Усть-Ижемского домов культуры.

Главный приз соревнований абсолютному чемпиону вручил секретарь Ижемского местного отделения партии «Единая Россия» Семён Семяшкин. Он отметил хорошую подготовку наездника и поблагодарил организаторов за яркий праздник. Остальным победителям в забегах и призерам также вручили ценные призы и грамоты.

«Традиционные праздники, общее дело всегда сплачивают людей. Получился замечательный, действительно народный праздник. Мы всегда поддерживаем такого рода мероприятия и будем это делать и впредь» - подчеркнул секретарь Ижемского местного отделения партии «Единая Россия» Семён Семяшкин.

Ключевые слова: Праздник, приз, Семяшкин, скачки