2 мая 2019, 16:15

Партийцы поддержали субботник в Эжве

В парковой зоне по улице Славы на весеннюю уборку собрались коллективы учреждений, общественные организации и просто неравнодушные жители района.

Помощь в организации и проведении мероприятия субботнику оказали депутат фракции «Единая Россия» в Государственном Совете республики Владимиру Жарикову и депутаты от Партии в Совете МО ГО «Сыктывкар» Иван Михальченков, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Наталья Логина, Светлана Дуксо и региональный координатор партпроекта «Городская среда» Алексей Панюков.

Вооружившись инвентарем и мешками, участники маевки распределились по территориям, где ударно потрудились и собрали более 10 кубов мусора.

После уборки всех ожидал горячий чай и ароматные булочки, а также розыгрыш призов от организаторов. Помимо памятных подарков каждому участнику лотереи вручили сортовые саженцы ивы - очень надеемся, что они украсят чей-то двор или садовый участок.