20 мая 2019, 13:46

Партийный проект «Крепкая семья» в действии

Удорские единороссы поддержали участников районного фестиваля семейного творчества «Птица счастья»

18 мая тринадцать удорских семей показали своё творчество на районном фестивале семейного творчества " Птица счастья».

«Какое красивое слово СЕМЬЯ! Как греет душу это слово! Оно напоминает нам о ласковом голосе мамы, о заботливой строгости отца, о нежности в блеске глаз наших бабушек, задумчивости и терпении мужественных дедушек», - с таких слов начался фестиваль. И он действительно получился добрым, семейным и радостным.

Член политсовета местного отделения партии , заместитель руководителя администрации по социальным вопросам Иван Коковкин поприветствовал собравшихся и подчеркнул большую нравственную ценность мероприятий в рамках Дня семьи . «Прекрасно, когда в семье живут мир и радость, взаимопонимание и любовь, когда хочется вместе творить, удивлять, щедро делиться богатством своей души! Спасибо вам за это! Пусть будет больше дружных семей на Удоре!» , - отметил он в приветственном слове.