23 мая 2019, 16:28

Депутаты-единороссы Госсовета Коми пожелали выпускникам сыктывкарских школ доброго пути

Депутаты Государственного Совета Республики Коми приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных школьным последним звонкам.

Региональный координатор партийного проекта «Новая школа», заместитель председателя Госсовета Коми Валентина Жиделева поздравила выпускниц 11 класса Женской гимназии. По словам вице-спикера, чтобы попасть на мероприятие она провела ночь в дороге.

«Я была в Калининграде, и, чтобы успеть сегодня сюда, сразу же после заседания Комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России вылетела в Москву, а затем в Сыктывкар. Ваше учебное заведение – это достояние республики. Это стало возможным благодаря замечательному коллективу, педагогам и конечно директору гимназии Валентине Кулимовой. Но главное – это конечно вы, наши выпускники», – подчеркнула Валентина Жиделева.

Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, депутат Государственного Совета Республики Коми Сергей Усачев принял участие в торжественной линейке в сыктывкарской школе №24. Обращаясь к выпускникам, он особо отметил, что у школьников начинается взрослая жизнь.

«Впереди у вас выпускные экзамены в школе, вступительные испытания в ВУЗах. Я желаю, чтобы вы не только их, а все экзамены в вашей жизни сдавали только на хорошо и отлично. Желаю вам получить выбранную профессию, состояться на профессиональном поприще, создать семью, быть всегда здоровыми, сильными и счастливыми! С праздником вас! В добрый путь!» – сказал Сергей Усачев.