24 мая 2019, 14:20

Единороссы определили «Самый читающий класс» Эжвы

В Эжвинском районе города Сыктывкара с марта по май проходил турнир среди 5-6 классов школ «Самый читающий класс». Сегодня в центральной библиотеке «Светоч» подведены итоги турнира на кубок руководителя администрации Эжвинского района «Самый читающий класс».

В турнире приняли участие более 30 классов. Призовые места жюри присудило 6 классам. Первые места в турнире завоевали учащиеся 5 «З» и 6 «Б» классов СОШ № 22. Победителям вручили кубки, грамоты, подарочные сертификаты и пожелал ребятам продолжать читать и в будущем.

12 самых активных читателей детских библиотек получили грамоты и спортивный инвентарь для летних игр от Партии «Единая Россия». Подарки вручила депута Совета МО ГО «Сыктывкар» Наталья Логина: «В рамках проекта партии «Крепкая семья» продолжается серия мероприятий под девизом «БЕЗОПАСНОЕ ЛЕТО». Кто-то уедет в оздоровительный лагерь, кто-то к бабушке, а кто-то останется в городе. Так что спортивный инвентарь для дворового занятия спортом очень пригодится нашим школьникам в дни летних школьных каникул».