24 мая 2019, 10:51

Последний звонок в Печоре

Члены местного отделения партии «Единая Россия», сторонники партии, поздравили и сказали слова напутствия,от всей души пожелали удачно пройденных предстоящих испытаний

Какими бы не были школьные годы — трудными или полными радости, последний день в школе всегда наполнен каким-то особенным смыслом, поэтому он должен остаться в памяти любого выпускника как самый лучший и торжественный день школьной жизни.

23 мая в Печоре состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднику Последнего школьного звонка. Торжественные линейки прошли в стенах родных школ. Партийцы и сторонники партии «Единая Россия» охватили с поздравлениями все школы города и района. Затем по сложившейся традиции они прошли шествием по Печорскому проспекту и собрались на Площади Победы, для того чтобы вместе  отпраздновать и поздравить  с радостным днем всех выпускников.

В этом году в муниципальном районе «Печора» последний школьный звонок прозвенел для 186 учащихся одиннадцатых классов.

По традиции, в этот день выпускники услышали трогательные поздравления в свой адрес.

Поздравила ребят с окончанием школы, их учителей и родителей член партии, заместитель руководителя администрации Елена Писарева. Она пожелала ребятам дойти до той цели, что они наметили на своем пути и не сдаваться, если возникает преграда, трудность. За особые достижения наградила благодарностями лучших выпускников.

Ребята возложили цветы к монументу Вечного огня в дань памяти и уважения к великому подвигу.

Праздничную атмосферу подогревали музыкальные и танцевальные номера.

Традиционно выпускники образовательных учреждений приняли участие в благотворительной акции «Выпускники – детям!» в этом году собранные вещи будут переданы «Детскому отделению Печорской ЦРБ». Запустили в свободный полет традиционный символ «Школьный звонок». Еще одной красивой традицией на последний звонок стал школьный вальс, в котором закружились десятки пар выпускников городских школ. Впереди сдача экзаменов, а за ними начало нового этапа жизни печорских выпускников.