26 мая 2019, 10:29

Детский площадки Печоры на партийном контроле

Представителями партии Единая Россия были проведены осмотры, мониторинг состояния детский игровых площадок в г. Печора и районе

В Печоре был проведён рейд по проверке состояния детских игровых площадок. Проверка проводилась по инициативе представителей проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль».

Активисты проверили  состояние детских площадок  - насколько они соответствуют нормативам и безопасны для жизни и здоровья детей. Информация о выявленных нарушениях будет передана в администрацию муниципалитета, управляющим компаниям, товариществам собственников недвижимости с требованием устранить выявленные недостатки. В том случае, если нарушения не будут устранены, обращения поступят в органы прокуратуры.

Предметом проверки стали: состояние садово-парковой мебели и урн, игрового и спортивного оборудования, ограждений, состояние деревянных и металлических конструкций.

В проверке принимали участие: местный координатор проекта «Народный контроль» Максим Измайлов и активисты местного отделения Партии