26 мая 2019, 09:38

Прозвенел последний звонок для одиннадцатиклассников усинских школ

Молодые люди в строгих костюмах, девушки с белыми бантами, в фартуках, их мамы и папы, бабушки и дедушки собрались в это утро в актовых залах, чтобы услышать слова напутствия и поздравлений, и, в свою очередь, сказать «спасибо» педагогам за их нелегкий труд.

Выпускников  школы №2 поздравил депутат Совета города Александр Усачев и исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Альбина Севанян. Не остались в стороне и родители, сторонники Партии, которые выступили с музыкальным номером.

«От всей души желаю выпускникам удачи, упорства, ответственности, чтобы полученные знания вы воплотили в жизнь, нашли свое призвание. Но где бы вы ни учились, в каких уголках земли ни оказались, помните о своей родной школе, о своих учителях. Хочется выразить слова особой благодарности педагогическому коллективу, родителям выпускников за терпение и труд, мудрость и понимание, а также пожелать крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия и удачи», - напутственные слова от Александра Усачева.