26 мая 2019, 14:32

Усинские единороссы выбрали самую дружную семью

26 мая на базе парка отдыха «Радуга» прошло мероприятие приуроченное Всероссийскому Дню семьи. Членами жюри данного мероприятия были: исполнительный секретарь местного отделения Партии Альбина Севанян, член Политсовета Галина Демьянова и председатель Местного координационного совета сторонников Светлана Павлова.

Конкурсная программы «Мама, папа, я – дружная семья», в которой приняли участие пять усинских семей. Все участники получили памятные подарки от Местного отделения партии и дипломы победителей по номинациям:
«Самая Креативная семья» – семья Мирошниченко;
«Самая Находчивая семья«– семья Давлетшиных;
«Самая Веселая семья«– семья Колобовых;
«Самая Дружная семья«– семья Марченковых;
«Самая Активная семья«– семья Каликиных.

Семья – самое главное в жизни каждого человека. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе, уважению. Мероприятие «Мама, папа, я – дружная семья» представляет собой соревнование семейных команд и нацелено на воспитание ценностного отношения к семье, стремления к совместной творческой деятельности, способствует взаимопониманию детей и взрослых, взаимовыручке, ответственности за себя и членов команды, укреплению нравственных начал в семейных отношениях, повышению культуры общения.«- прокомментировала Светлана Павлова.