1 июня 2019, 19:56

Пусть всегда будет мир!

31 мая в отделении реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ТЦСОН прошёл праздник, посвящённый Дню Защиты детей – «Пусть всегда будет мир!».

Поздравить детей и их родителей пришёл директор Центра социальной защиты населения г. Воркуты , член Местного политического совета «Единой России» - Виктор Жариков и председатель ВГО КРО «Всероссийского общества инвалидов», куратор партийного проекта «Единая страна-доступная среда» - Ирина Черниченко. Они пожелали детям хорошо отдохнуть на предстоящих летних каникулах, узнать много нового, набраться здоровья и сил для нового учебного года, исполнения желаний.

Свою музыкально-развлекательную программу представила студия «FabuLa». Сказочные персонажи Цветан и Розочка весело играли, пели и зажигательно танцевали с детьми.

Весело и с энтузиазмом юные волонтеры нанесли аквагрим на личико деток, что позволило ребятам на время перевоплотиться в любимого героя.

В завершении игровой программы ребят ждали накрытые столы с горячей ароматной пиццей и витаминизированным морсом из вкусных северных ягод. Мальчишки и девчонки расходились домой с подарками, любезно предоставленными спонсорами и неравнодушными жителями нашего северного города.

Дети и родители выражают искреннюю благодарность за содействие и организацию благотворительного мероприятия для особенных детей в лице секретаря Воркутинского отделения партии «Единая Россия» Руслана Магомедова, директора Сергея Новикова и коллектива сети пиццерий «Гелиос», руководителя Анны Хаценок и коллектива студии детских праздников «FabuLa», коллектива магазина «ДЕТСКИЙ МИР» ТРЦ «МИР», волонтеров ГПОУ ВГЭК « Лети, лети лепесток».

Ключевые слова: дети, Праздник