12 июня 2019, 15:22

«Единая Россия» поддержала столичный «Парад дружбы»

Сегодня в Сыктывкаре празднуют День России и День города. Первым мероприятием стало праздничное шествие трудовых коллективов и культурно-национальных объединений «Парад дружбы народов России», в котором приняли участие члены и сторонники Партии.

Колонну возглавляли Глава Республики Коми Сергей Гапликов, руководитель администрации Валерий Козлов и Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, председатель городского Совета Анна Дю. Огромная колонна прошла до Театральной площади, где состоялась официальная часть мероприятий.

Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения обратилась к горожанам: «Поздравляю вас с Днем России и с Днем города Сыктывкара! Благодарю вас за любовь к Сыктывкару, за ваши старания, за труд на благо нашего города!»

Праздничная программа в Сыктывкаре сегодня очень обильна и разнообразна: множество концертов, фестивали, выставки,ярмарки спортивное шоу, творческие площадки и чемпионаты. Вечером перед жителями и гостями Сыктывкара выступит певица Ёлка.

«Всего 12 городов нашей страны отмечает свой день города в один день с Днём России. И среди них столица нашего родного Коми края - 239-летний Сыктывкар. Поздравляю всех с этой знаменательной датой - Днём рождения нашего города! Желаю сыктывкарцам счастья, успехов, крепкого здоровья и мира в домах. Пусть наш город становится краше и комфортнее. С праздником, земляки!»,- поздравляет горожан Леонид Носов, руководитель Коми Регионального отделения Партии.