14 июня 2019, 10:51

К праздничным гуляниям, посвящённым Дню России, присоединился Вуктыл

12 июня в рамках празднования Дня России в Вуктыле прошли праздничные мероприятия. В связи с погодными условиями запланированное гулянье развернулось в клубно-спортивном комплексе. В фойе организовали выставку декоративно-прикладного творчества от народных умельцев и мастер-классы, работал грим-салон, библио-аллея, фото зона и игровые площадки.

Глава муниципального образования ГО «Вуктыл» - руководитель администрации ГО «Вуктыл», член Партии «Единая Россия» Гульнара Идрисова поздравила всех собравшихся с главным государственным праздником нашей страны - Днем России и пожелала крепкого здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях.

Традиционно в этот день прошёл фестиваль «Многонациональный Вуктыл»: праздничный концерт творческих коллективов Центра национальных культур и клубно-спортивного комплекса. Под руководством члена партии «Единая Россия» Григория Лукьянченко состоялся цикл спортивных мероприятий в рамках праздника. Вечером вуктыльцы приняли участие в велопробеге  «Велоночь-2019».