14 июня 2019, 15:35

Партийцы Корткероского района благоустроили место под будущий обелиск

Первичное отделение с. Вомын Корткеросского местного отделения «Единой России» продолжают реализовывать проект «Памяти павших будем достойны». 12 июня на месте будущего обелиска погибшим фронтовикам партийцы и жители завезли песок, установили баннер, произвели монтаж и покраску изгороди.

«Несмотря на плохие погодные условия, жители добровольно вышли на субботник, чтоб оказать помощь в благоустройстве территории будущего обелиска - поясняет член Партии Эмилия Каракчиева. - Чувствовалась ответственность и душевное тепло каждого участника. Очень отрадно, что в работе принимали участие подростки. Общая цель нас сплотила и сдружила».

Учащиеся школы организовали выставку детских рисунков и выступили с небольшим концертом. После для всех участников организовали чаепитие, на котором партийцы обсудили дальнейшие планы благоустройства.

Напомним, проект первичного отделения с. Вомын «Памяти павших будем достойны» стал победителем конкурса общественно-значимых проектов партии. На его реализацию выделен грант в размере 160 000 рублей. Официальное открытие нового обелиска запланировано в конце августа этого года.