2 июня 2019, 13:03

1 июня Сосногорские партийцы провели конкурс рисунков на асфальте

В день защиты детей начали свою работу детские оздоровительные площадки. Стартом летних смен стало красочное городское мероприятие, которое прошло на площади Дома детского творчества, после чего члены Партии «Единая Россия» подхватили эстафету развлечений для детей и провели конкурс рисунков на асфальте.

В течение двадцати минут, в которые ребята должный были уложиться и нарисовать рисунок, площадь преобразилась и заиграла яркими красками. Детские желания воплотились в разнообразных рисунках. Кто-то нарисовал достопримечательности Сосногорска, а кто-то нарисовал как он хочет провести свои каникулы, другие же команды изобразили красоту северной летней природы.

«Тема рисунка была выбрана «Мое лето в Сосногорске». Все команды проявили не только фантазию, но и знания главных государственных символов: на рисунках были изображены флаги Российской Федерации и Республики Коми, а так же патриотические элементы. Победителями конкурса стали ребята из летнего трудового отряда дома детского творчества, изобразившие глухаря с ярким оперением» - сообщила куратор партийного проекта «Крепкая семья» Екатерина Мелехина.

За свои яркие рисунки все отряды были награждены дипломами и сладкими призами, а победители конкурса получили волейбольный мяч для командной игры.

Фото Сергея Ларионова

Ключевые слова: конкурс, Крепкаясемья