3 июня 2019, 14:47

Сторонники «Единой России» организовали детский праздник и День соседей в Емве

1 июня на площадках Емвы кандидаты в члены партии «Единая Россия» Оксана Диденко, Мария Толстикова и Антон Шербович вместе с преподавателями и общественниками участвовали в проведении праздника, посвященного Дню защиты детей. Также в рамках акции «День соседей» они провели мероприятия по благоустройству территорий.

Спортивные состязания, шоу мыльных пузырей, фотосессии с ростовыми куклами, мастер-классы, аква-гримм - от всего этого ребята получили огромное удовольствие.

«Детям было обеспечено прекрасное настроение и море позитива. Родители активно принимали участие в программах. Праздник прошёл на ура!", – отметила Оксана Диденко.

В рамках праздника День соседей стронники привели в порядок территорию, прилегающую к стеле ученого Сенюкова. Памятник с зоной отдыха находится на центральной улице Емвы, здесь высажены кустарники и цветы. Они почистили от сорняков клумбу, обновили краской бетонные бордюры.

«Так как данная местность находится в центре города, здесь постоянно отдыхают пожилые люди, мамочки с ребятишками, а летом ставят батут - хотелось, чтобы отдых для всех был комфортным и приятным», - поделился Антон Щербович, который также оказал спонсорскую помощь при организации акции.