5 июня 2019, 16:05

В Усть-Выми Партия поддержала семейный спортивный праздник

Накануне Международного дня защиты детей на стадионе п.Черный Яр состоялась XXVI летняя спартакиада дошколят. В этот раз спортивный праздник объединил 11 самых юных спортсменов района.

«Мама, папа, я – спортивная семья» – c таким девизом вышли на поле команды из Микуни, Жешарта, Айкино, Студенца, Усть-Выми, Илья-Шора и Черного Яра.

«Мы уже не первый раз принимаем на своей площадке районные соревнования дошколят», - говорит член партии «Единая Россия», глава СП «Усть-Вымь», секретарь первичного отделения «Усть-Вымское» Ирина Туркина. «Я, как бывшая профессиональная спортсменка, двумя руками «за» вовлечение малышей в занятия спортом. Поэтому детская спартакиада для нас – ответственное событие, и мы стараемся, чтобы детям понравилось принимать участие в соревнованиях».

Абсолютным победителем среди комбинатов летних олимпийских игр стала команда «Солнечные лучики» детского сада №2 г.Микунь. Вторую позицию в тройке лидеров уверенно заняла команда «Бельчата» детского сада №4 г.Микунь. На третьем месте – команда «Звездочки» детского сада №1 г.Микунь.

Победителем среди малокомплектных детских садов стала команда «Ну, погоди!» детского сада с.Усть-Вымь, на втором месте – команда «Комета» детского сада п.Илья-Шор, на третьем – «Солнышки» п.Студенец.