Карта сайта
10 июля 2019, 12:21

Носов: От партии ожидают решения конкретных проблем

В преддверии политической конференции Председатель всероссийской политической партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в своей авторской статье в газете «Известия» наметил шаги по тому, как должна измениться партия, какова её нынешняя и будущая роль в политической системе и развитии страны.

Руководитель Коми Регионального Исполнительного Комитета Партии Леонид Носов оценил предложение, что «Единая Россия» должна стать «набором сервисов», чтобы предлагать людям понятные и полезные инструменты, быть полезной там, где это необходимо.

Леонид Носов отметил, что от партии ожидают решения конкретных проблем. «Партия должна предложить населению эффективный набор инструментов, понятный каждому, который поможет им в быстром решении их проблем. Это должны быть системные, взаимосвязанные этапы с закреплением ответственных и точными сроками выполнения. На примере это выглядит так: при возникновении проблемы гражданин должен знать куда именно в «Единой России» ему надо обращаться, кто будет заниматься его вопросом и в какие сроки, где он получит всю необходимую информацию и поддержку. Благодаря данной системе партийных инструментов гражданам будет намного проще получать информацию о Партии, а также не только обращаться за помощью, но и реализовывать свои идеи», - прокомментировал Леонид Носов.

Ссылка для блогов